Описание: Блюдо создано мною на основе нескольких интернетовских рецептов, т. е. импровизация.
Ингредиенты
Рыба
(копчёная)
— 300 г
Лук репчатый
— 2 шт
Морковь
Сыр сливочный
( мягкий или майонез)
— 100 г
Масло растительное
Соль
Приготовление
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Потушить их на растительном масле до готовности, посолить.
Рыбу раскрошить на мелкие кусочки и соединить с остывшими овощами.
Добавить мягкий сливочный сыр (типа "Президент), вымешать, придать форму ежика, в качестве иголок – кусочки сыра чечил.
Закуска "Ежик" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/