Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Виктор Лели
![]() |
Рыбку срезаем со шкурки, солим перчим и выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом. |
![]() |
Креветки чистим от хвостиков, хвостики оставляем, если есть головы, их тоже не выбрасываем. |
![]() |
Креветки слегка обжариваем на сковороде. |
![]() |
Выкладываем креветки к рыбе. |
![]() |
В кастрюльке смешиваем, молоко, сливки и масло. |
![]() |
Добавляем хвосты креветок, для придания соусу вкуса. Солим по вкусу, доводим до кипения. |
![]() |
Заливаем соусом рыбу. Не забудьте процедить от хвостов и голов. |
![]() |
Духовку разогреть до 180*. Запекать 15 минут. |
![]() |
Результат на стол. |