Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Деревенский гусь

Автор: Нанька Галкина

Деревенский гусь

Описание: Это блюдо в нашей семье всегда делал папа. А как замуж вышла, пришлось самой учиться. Гусь, запеченный в духовке.

Ингредиенты

Приготовление


Берем гуся, кладем его на спину и разрезаем вдоль по груди!
Посыпаем солью, перцем, давим чеснок и хорошо натираем с внутренней и внешней стороны, хорошо-хорошо, прямо тщательно.
Кладем на противень, оставляем на 15 минут!
Разогреваем духовку, примерно до 180-200 градусов. Помещаем гуся,
и пусть отдыхает минут 50.
Тем временем, смешиваем майонез с кетчупом и смазываем гуся.
Загружаем далее в духовку до готовности (еще примерно 30 минут)... Все!!!
Приятного аппетита


Деревенский гусь — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru