Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: likalyaka
![]() |
Подготовить необходимые продукты. |
![]() |
Вымыть кабачок, очистить, нарезать кубиками. Лук очистить, нарезать кубиками. Сыр нарезать брусочками. Зеленый лук вымыть, нарезать. |
![]() |
В сотейнике (сковороде) разогреть растительное масло и спассеровать лук. |
![]() |
В прокрученое мясо добавить яйцо, соль, специи, молотый перец, зеленый лук. Тщательно перемешать. |
![]() |
К луку добавить кабачок и, помешивая, тушить. |
![]() |
Готовить до полупрозрачности кабачка. |
![]() |
Выложить кабачок с луком к фаршу и перемешать. |
![]() |
На лепешку фарша выложить брусочек сыра, сверху закрыть фаршем и сформировать небольшую тефтельку. |
![]() |
Разогреть сковороду-гриль, смазать маслом и выложить на нее тефтельки. |
![]() |
Перевернуть на другую сторону. При желании, можно жарить без крышки, но я в силу воспитания (врачи предки), не могу не протушивать котлеты под крышкой. |
![]() |
На гарнир можно падать отварной рис. Приятного аппетита)) |