Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: galya30
Описание: Несложная в приготовлении выпечка подойдет как для будней, так и для праздников. Очень вкусно, просто тает во рту!!! Попробуйте, не пожалеете!Охлажденный маргарин порубить с мукой. Я это делаю деревянной лопаткой - очень удобно! Добавить туда соль, соду, сахар (1 ст. л.), ванилин (если нет под рукой, можно и не добавлять). |
Все составляющие порубить до состояния крошки, но не очень мелкой. |
Приготовить начинку. Для этого в творог добавляем яйца и сахар. |
Творог, яйца и сахар тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса. |
На противень (смазывать не нужно) равномерным слоем распределить 1/2 часть теста. |
На тесто выкладываем творожную начинку. |
И на начинку выкладываем оставшуюся половину теста также равномерным слоем. |
Выпекаем в заранее разогретой до 200-250 градусов духовке до золотисто-коричневого цвета. Время выпечки, примерно, 20 минут. |
Приятного вам аппетита!!! |