Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ватрушка французская

Автор: galya30

Ватрушка французская

Описание: Несложная в приготовлении выпечка подойдет как для будней, так и для праздников. Очень вкусно, просто тает во рту!!! Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты

Приготовление

Ватрушка французская ингредиенты Охлажденный маргарин порубить с мукой. Я это делаю деревянной лопаткой - очень удобно! Добавить туда соль, соду, сахар (1 ст. л.), ванилин (если нет под рукой, можно и не добавлять).

Ватрушка французская ингредиенты Все составляющие порубить до состояния крошки, но не очень мелкой.

Ватрушка французская ингредиенты Приготовить начинку. Для этого в творог добавляем яйца и сахар.

Ватрушка французская ингредиенты Творог, яйца и сахар тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса.

Ватрушка французская ингредиенты На противень (смазывать не нужно) равномерным слоем распределить 1/2 часть теста.

Ватрушка французская ингредиенты На тесто выкладываем творожную начинку.

Ватрушка французская ингредиенты И на начинку выкладываем оставшуюся половину теста также равномерным слоем.

Ватрушка французская ингредиенты Выпекаем в заранее разогретой до 200-250 градусов духовке до золотисто-коричневого цвета. Время выпечки, примерно, 20 минут.

Ватрушка французская ингредиенты Приятного вам аппетита!!!




Ватрушка французская — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru