Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Отбивные из телятины в хлебно-сырной корочке

Автор: АВ АВ

Отбивные из телятины в хлебно-сырной корочке

Описание: Готовлю это блюдо больше 20 лет. Его очень любят все мои гости, надеюсь, что они приходят не только ради отбивных. В такой панировке можно жарить курицу, рыбу, свинину или овощи. Панировать всё, что панируется и жарить!

Ингредиенты

Приготовление

Пол булки вчерашнего белого хлеба измельчить в комбайне вместе с сыром в мелкую крошку. Количество сыра можно варьировать, но мне нравится, когда сыра в три раза меньше, чем хлеба. В панировку можно добавить мелко порезанную зелень, специи. Хранить панировку в морозилке. Панировать всё, что панируется и жарить!

Отбивные из телятины в хлебно-сырной корочке ингредиенты Далее всё просто. Нарезать против волокон телятину, отбить, посолить, поперчить. Мясо хорошо запанировать в муке, затем обмакнуть в яйцо и опустить в крошки. Важно чтобы крошки покрывали всю поверхность мяса, не оставляя пробелов. Жарить на любом растительном масле. Для любителей толстой хрустящей корочки подойдёт двойная панировка: мука-яйцо-крошки-яйц о-крошки. Можно приготовить заблаговременно и взять с собой на природу, дачу, в гости и т. д.




Отбивные из телятины в хлебно-сырной корочке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru