Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
![]() |
Нут замочить на ночь в воде комнатной температуры. Воды налить столько, чтобы ее уровень был немного выше нута. |
![]() |
За ночь нут впитает воду, разбухнет и станет мягким. |
![]() |
Разбухший нут промыть. Налить в кастрюлю чистой воды и варить 20 минут. |
![]() |
Приготовить остальные продукты для закуски. |
![]() |
Цветную капусту разобрать на соцветия. |
![]() |
Перец порезать полосками. |
![]() |
Имбирь очистить от кожицы и мелко порезать. |
![]() |
Отмерить специи. Налить масло в сковороду, всыпать семена и обжарить полминуты. |
![]() |
Добавить к специям капусту, обжарить в течение 10 минут, помешивая. |
![]() |
Выложить перец с имбирем, еще раз перемешать. Добавить нут. |
![]() |
Влить соевый соус, перемешать продукты. Накрыть крышкой и протушить в течение 5 минут. |
![]() |
Затем крышку снять. Включить максимальный огонь и готовить еще 3 минуты. |
![]() |
Готовую закуску выложить на большое блюдо и и украсить. Приятного аппетита! |