Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vorobyshek
Описание: Мои любимые булочки, с шоколадной глазурью. Пышные и воздушные. Тесто несложное, с ним легко работать. Шоколад можно взять любой, даже белый. Я уверенна, что мои булочки понравятся и вам тоже. Попробуйте, и вы не пожалеете!Плиточную шоколадную глазурь натереть на крупной терке. |
Тесто разделить на 4 части, из каждой части сделать колбаску и каждую колбаску порезать на одинаковые кусочки. |
Берем кусочек теста, слегка его растягиваем и одной стороной вминаем в тертый шоколад. |
Получится вот так. |
И заворачиваем нашу булочку шоколадом внутрь. |
Сформировали булочку и кладем в шоколад. |
Со всех сторон обвалять в шоколаде. |
Готовые булочки кладем на противень с пергаментом или, как у меня, на решетку и выпекаем в горячей духовке при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут. Все зависит от вашей духовки. |
И приятного аппетита! |