Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JessyBri
![]() |
Исходный набор продуктов :) |
![]() |
Персики чистим от шкурки и аккуратно вынимаем косточку. Нарезаем ломтиками. |
![]() |
Делаем крепкий сахарный сироп, добавляем в него немного коньяка (для аромата) и опускаем в кипящий сироп ломтики персиков на 1-1,5 минуты. |
![]() |
Персики вынимаем на тарелочку и даем им хорошенько остыть. |
![]() |
Пока персики остывают, освобождаем мороженое от стаканчиков, выкладываем в мисочку вместе с сырком и даем немного размягчиться. |
![]() |
Взбиваем хорошенько мороженое с сырком и ставим в холодильник. |
![]() |
На дно бокалов или вазочек аккуратно выкладываем остывшие персики. |
![]() |
На них сверху - торожно-сырковую массу. |
![]() |
Посыпаем шоколадной стружкой и ставим в морозилку на час. Можно и больше :) |