Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lana Star
![]() |
Растопить сливочное масло, добавить сахар, яйцо, муку, ванильный сахар и разрыхлитель для теста. Замесить тесто. |
![]() |
Тесто пластичное, и из него можно вылепить разные фигурки, например грибочки. |
![]() |
Или просто шарики. |
![]() |
Выпекать изделия при температуре 200 градусов, 20-25 минут. |
![]() |
Из молока, масла, сахара, какао приготовить шоколадную глазурь. |
![]() |
Перемешать и кипятить на медленном огне 3 минуты, постоянно помешивая. |
![]() |
Шоколадную глазурь остудить, и обмакнуть печенье в виде грибочков шляпкой, поставить на холод для застывания глазури. Готово! |
![]() |
Орехи измельчить. Печенье в виде шариков обмакнуть в шоколадную глазурь, затем обвалять в орехах. Поставить на холод для застывания глазури. Готово! |
![]() |
По этой же технологии из этого же теста можно приготовить печенье в виде желудей. |