Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lana Star
![]() |
Взбить яйца с сахаром до пены. |
![]() |
Добавить разрыхлитель теста и муку, осторожно перемешать. |
![]() |
Тесто вылить в форму или на противень, смазанный маслом, равномерно распределить, выпекать до золотистого цвета при температуре 180-200 градусов 15-20 минут. |
![]() |
Готовый бисквит разрезать на кубики. |
![]() |
Добавить сгущённое молоко, перемешать. |
![]() |
Выложить на блюда горкой. |
![]() |
Украсить кружочками банана, верхушка - из киви. Примечание: чтобы кружочки банана быстро не потемнели, нужно сбрызнуть их лимонным соком. |