Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожные "Ананасы"

Автор: Lana Star

Пирожные Ананасы

Описание: Вкусные и простые в приготовлении пирожные из бисквита с фруктами в интересном исполнении!

Ингредиенты

Приготовление

Пирожные Ананасы ингредиенты Взбить яйца с сахаром до пены.

Пирожные Ананасы ингредиенты Добавить разрыхлитель теста и муку, осторожно перемешать.

Пирожные Ананасы ингредиенты Тесто вылить в форму или на противень, смазанный маслом, равномерно распределить, выпекать до золотистого цвета при температуре 180-200 градусов 15-20 минут.

Пирожные Ананасы ингредиенты Готовый бисквит разрезать на кубики.

Пирожные Ананасы ингредиенты Добавить сгущённое молоко, перемешать.

Пирожные Ананасы ингредиенты Выложить на блюда горкой.

Пирожные Ананасы ингредиенты Украсить кружочками банана, верхушка - из киви. Примечание: чтобы кружочки банана быстро не потемнели, нужно сбрызнуть их лимонным соком.


Приятного чаепития!

Пирожные "Ананасы" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru