Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: taichka
![]() |
Для основы понабится хлеб для тостов. Я использовала собственного приготовления на молоке. |
![]() |
Яблоко делим напополам и нарезаем тонкими дольками. Можно оставить кожуру, а можно предварительно очистить яблоко - по вашему предпочтению. |
![]() |
Обильно смазываем хлеб малиновым вареньем и выкладываем дольки яблок сверху. |
![]() |
Посыпаем сверху яблоки тростниковым сахаром, который впоследствии их немного карамелизирует, и отправляем наши тосты в духовку. |
![]() |
На запекание у меня ушло минут 20-25 при 180 С. Дом наполняется малиново-яблочным ароматом... а мы тем временем приступаем к яичному крему. |
![]() |
Когда крем готов, поливаем им сверху наши фруктовые тосты. Десерт готов! |