Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
![]() |
Вот наши продукты. Мякоть говядины очистить от сухожилий и пленок. |
![]() |
Мякоть порезать небольшими кусочками. |
![]() |
Из граната выдавить сок. Я делаю это с помощью деревянной ложки и старого, проверенного, купленного еще в далекие советские времена дуршлага. |
![]() |
В наш сок добавить свежесмеленный перец (по своему вкусу). |
![]() |
Добавить свежемолотый кофе. Хорошо перемешать на соус. |
![]() |
Залить наше мясо. Хорошо перемешать его и убрать в холодильник на 1 час (если у вас телятина, то на 30 мин.) |
![]() |
Выкладываем наше мясо в мультиварку. Солим. Перемешиваем. Режим "Тушение" 1ч 30 - 1ч 50 мин. |
![]() |
Вот оно наше мясо с чудесным запахом и пикантным вкусом |