Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olka-turk
![]() |
Очистить и нарезать кубиками баклажаны. Залить подсоленной водой и оставить на минут 20. |
![]() |
Картофель, морковь и перец порезать небольшими кубиками. Лук и чеснок мелко режем. |
![]() |
Налить в глубокую сковородку масло, пассeруем лук, чеснок. |
![]() |
Добавляем фарш, перемешивая, тушим пару минут. |
![]() |
Добавляем, морковь, перец, мешаем. Тушим еще минуты 2-3. |
![]() |
Затем закладываем баклажаны, перемешимаем. Наливаем 1,5-2 стакана воды, добавляем томатную пасту, специи и соль по вкусу. |
![]() |
Закрываем крышкой, тушим 20-25 минут. |
![]() |
Добавляем картофель. Тушим до готовности картофеля. |
![]() |
Рагу подаем в глубокой тарелке. Такое блюдо будет хорошо с рисом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |