Описание: На сайте есть подобные рецепты, но мой по способу приготовления самый простой!
Ингредиенты
Фарш мясной
(готовый)
— 300 г
Картофель
(средний)
— 10 шт
Лук репчатый
— 2 шт
Яйцо куриное
— 1 шт
Соль
— 3 г
Приправа
(прованские травы, шафран молотый)
Мука пшеничная
— 1 ст. л.
Приготовление
Натереть картофель и лук на мелкой терке, добавить соль, слить лишнюю жидкость, добавить специи, яйцо, муку.
На сковороду наливаем немного масла, кладем ложку картошки, разравниваем, сверху фарш и накрываем слоем картошки. Обжариваем с двух сторон. Когда все пожарите, сложить колдуны в эту же сковороду и на медленном огне пропарить немного.
Колдуны — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/