Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сконсы с беконом

Автор: wowan5

Сконсы с беконом

Описание: Bacon scones. Солено-сладкая ирландская выпечка к завтраку.

Ингредиенты

Приготовление


Бекон нарезать на мелкие кубики или купить уже готовый в нарезке кубиками. Обжарить на сковороде до золотистого цвета и высыпать на салфетку для удаления лишнего жира.

Смешать муку с сухими ингредиентами и затем добавить кусочек масла и перетереть все руками. Добавить сок лимона и молоко и хорошо вымесить тесто.

Раскатать тесто толщиной от 1.5 до 2 см и формочкой или стаканом выдавить печеньки.

Разогреть духовку до 200 град. и выпекать от 10 до 12 минут до золотистого цвета. Рекомендуется подавать к чаю с соленым маслом.

Приятного аппетита

Сконсы с беконом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru