Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jyuliya
![]() |
Сердце помыть, положить в кастрюлю, залить водой. Добавить луковицу, специи, небольшой кусочек моркови, посолить. Варить 1 час. |
![]() |
Соус: Морковь и лук порезать, обжарить на растительном масле, немного остудить. Сливки, вино, морковь+лук, сыр смешать погружным блендером. Посолить, поперчить. |
![]() |
Готовые сердечки разрезать пополам. (Можно на четыре части). Обжарить. |
![]() |
Залить соусом и тушить под крышкой на небольшом огне 10 минут. |
![]() |
При подаче посыпать зеленым луком. На гарнир я сварила макароны. Очень вкусно! |