Описание: Легкое, диетическое блюдо, море белка и клетчатки!
Ингредиенты
Грудка куриная
— 700 г
Фасоль стручковая
— 500 г
Перец болгарский
(лучше красный)
— 1 шт
Чеснок
— 2 зуб.
Приправа
(карри - 1 ч.л, паприка - 1 ч.л.)
— 2 ч. л.
Соль
(по вкусу)
Масло растительное
— 3 ст. л.
Приготовление
Грудку мелко нарезать, обжарить на масле 10 мин. на среднем огне. Затем добавляем фасоль, сладкий перец и тушим с мясом 15 мин.
За пару минут до говности выдавливаем чеснок и добавляем приправу и соль. Можно добавить зелень.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5697 Стручковая фасоль с куриной грудкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/