Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Треска под соусом

Автор: Печенка

Треска под соусом

Описание: И снова я, со своей диетой. Экспериментируем над разрешенными продуктами.

Ингредиенты

Приготовление

Треска под соусом ингредиенты Итак, моем рыбку, в форму для запекания ( у меня мультиварка, в духовке тоже можно) на дно режем лук (половинку).

Треска под соусом ингредиенты Готовим соус: блендером перемалываем творог, зелень, корнишоны, чеснок и яйцо.

Треска под соусом ингредиенты Выкладываем на лук одним слоем рыбу, сверху выливаем половину соуса. Далее посыпаем все оставшимся луком, кладем второй слой и выливаем оставшийся соус

Треска под соусом ингредиенты Ставим в духовку на 40 минут 180 градусов. Или в мультиварке на режим "Обычный" или "пирог" или "выпечка" на 45 минут. Приятного аппетита! И крепкого здоровья! Выглядит на фото не очень, но запах и вкус обалденный.




Треска под соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru