Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: angelochek-natasha
![]() |
Займемся приготовлением теста. Для начала, надо почистить и натереть на мелкой терке сырую морковку. |
![]() |
В миску разбиваем яица и насыпаем сахар (у меня был коричневый, но это не принципиально) и хорошо взбиваем миксером минут 5, до пышности и посветления массы. |
![]() |
Добавляем натертую морковку и хорошо перемешиваем ложкой. |
![]() |
Вот такие солнечные красавцы получаются. Я в этот раз увеличивала норму в 1.5 раза, так у меня получилось 3 коржа. У меня форма 26-28 см. |
Измельчаем лимон вместе с цедрой до консистенции пюре (к сожалению, не удалось заснять, так как 2-летний сынишка всё пытался добраться к лимонной массе:)). |
![]() |
В миску положить сметану, сахар - 1 ст. (можно и на свой вкус) и наш измельченный лимон и хорошо взбить венчиком, или миксером. |
![]() |
Перемазываем коржи кремом. Сверху украшаем торт по желанию (измельченными орехами, тертым шоколадом, или шоколадными капельками, цветной кокосовой стружкой и т. д...). |
Извините, поварята, за не очень хорошие фотографии, просто времени у меня было мало, так как с маленьким сынишкой некогда особо фоны создавать...: ( |
![]() |
Приятного аппетита!!! |
![]() |