Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
![]() |
Второй. Отварную свеклу натереть на терке + чеснок (по вкусу) и майонез. Перемешиваем. |
![]() |
Третий. Трем на терке сырки, яйцо + чеснок (по вкусу) и майонез. Перемешиваем. |
![]() |
Глубокую тарелку выстелить пленкой... |
![]() |
И укладываем слоями. 1-й слой - сырно-яичный салат, |
![]() |
2-й слой - салат из морковки, |
![]() |
3-й слой - салат из свеклы. Слои немного, как бы, немного "утрамбовывать", только без фанатизма. |
![]() |
Готовую закуску перевернуть на блюдо. |
![]() |
Украшаем по желанию. Держим до подачи в холодильнике или на балконе (когда холодно). |
![]() |
Делать такую закуску желательно незадолго до подачи, т. к. слой со свеклой немного капризный (может дать "сок"). |