Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Пиратский гювеч"

Автор: olka-turk

Пиратский гювеч

Описание: Korsan Guveci. Это блюдо называется Пиратский Гювеч, потому что поджаренные морковные колечки похожи на монеты. Настоящий гювеч готовится в глиняных горшках. Но попробовала приготовить в сковороде.

Ингредиенты

Приготовление

Пиратский гювеч ингредиенты Морковь очистить и порезать кольцами толщиной 0,3-0,5 сантиметра. Взбить желток одного яйца и окунуть туда морковные колечки. Бросить в кастрюлю с горячим маслом, поджарить и выложить на бумажное полотенце.

Пиратский гювеч ингредиенты Поджарить лук, порезанный полукольцами.

Пиратский гювеч ингредиенты Добавить тонко порезанный перец. Помешивая, продолжаем жарить минуты 2.

Пиратский гювеч ингредиенты Затем добавить небольшие кусочки говядины, тушить мясо минут 15-20. Можно добавить немного воды.

Пиратский гювеч ингредиенты Посолить, поперчить. Добавить тёртый на тёрке помидор, томатную пасту и поджаренные морковные колечки.

Пиратский гювеч ингредиенты Тушим еще минут 10. Можно подавать к столу с любимым гарниром. Например, с рисом.

Пиратский гювеч ингредиенты ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




"Пиратский гювеч" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru