Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olka-turk
Описание: Korsan Guveci. Это блюдо называется Пиратский Гювеч, потому что поджаренные морковные колечки похожи на монеты. Настоящий гювеч готовится в глиняных горшках. Но попробовала приготовить в сковороде.Поджарить лук, порезанный полукольцами. |
Добавить тонко порезанный перец. Помешивая, продолжаем жарить минуты 2. |
Затем добавить небольшие кусочки говядины, тушить мясо минут 15-20. Можно добавить немного воды. |
Посолить, поперчить. Добавить тёртый на тёрке помидор, томатную пасту и поджаренные морковные колечки. |
Тушим еще минут 10. Можно подавать к столу с любимым гарниром. Например, с рисом. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |