Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
![]() |
Хариус - очень красивая рыбка с большим верхним разноцветным плавником. С нежным ароматным мясом. В общем, нам понравился. |
![]() |
Вот такие мне достались красавцы. |
![]() |
Весь нехитрый набор необходимых продуктов. |
![]() |
Рыбку чистим от чешуи, внутренностей, аккуратно удаляем хребет с реберными костями, отрезав его от головы. |
![]() |
Сделаем надрезы по бокам рыбки, обмазываем оливковым маслом, в брюшко складываем розмарин, укроп и шалфей. |
![]() |
Обжариваем на сковородке с обеих сторон и убираем в духовку при 180 град. на 20 минут. |
![]() |
Подогреваем сливки, размешиваем вилочкой в них кусочек голубого сыра, пока не растворятся, сливочное масло, перчим по вкусу белым и черным перцем, добавляем цедру лайма. |
![]() |
Выкладываем нашу рыбку, поливаем соусом, украшаем рукколой и базиликом, приятного аппетита.))) |
![]() |
... |