Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ksynchuk
![]() |
1. Маргарин перемешать с мукой до однородной массы. |
![]() |
2. Добавляем сахар и снова перемешиваем. |
![]() |
3. К этой массе добавляем 3 желтка, какао, ванилин. |
![]() |
4. Наше тесто готово, маленький кусочек оставляем, чтобы украсить верх творожника. |
![]() |
5. Форму застелите бумагой для выпечки. Выложите в нее получившееся тесто и сформируйте основу. |
![]() |
6. Разогрейте духовку до 180 градусов. Творог взбейте на блендере. |
![]() |
7. К творогу добавляем яйца (4 шт) и белки, оставшиеся от теста, масло, крахмал, сахар, ванилин, цедра апельсина. |
![]() |
8. Все взбиваем на блендере. |
![]() |
9. Половину творожной массы выливаем на тесто. С апельсина снимаем цедру, нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на творог. |
![]() |
Приятного аппетита и хорошего настроения!) |