Описание: Осетр, запеченный в духовке. Очень вкусный.
Ингредиенты
Базилик
— 2 ч. л.
Орегано
— 2 ч. л.
Перец душистый
Рыба
(Осетр)
— 1 шт
Майонез
Шампиньоны
— 300 г
Пармезан
— 200 г
Картофель
— 500 г
Лимон
— 0.5 шт
Приготовление
Рыбу очистить от слизи, натереть солью, перцем, намазать майонезом. Выдавить половину лимона на рыбку и поставить мариноваться на полчаса. Нашинковать картофель и грибы.
На противень положить замаринованную рыбку, рядом положить картофель, на картофель - грибы, полить грибы майонезом. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 60 минут при температуре 210 градусов. За пять минут до готовности посыпать все сыром
Готово
Осетр под шубкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/