Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Осетр под шубкой

Автор: Козяффка

Осетр под шубкой

Описание: Осетр, запеченный в духовке. Очень вкусный.

Ингредиенты

Приготовление


Рыбу очистить от слизи, натереть солью, перцем, намазать майонезом. Выдавить половину лимона на рыбку и поставить мариноваться на полчаса. Нашинковать картофель и грибы.

На противень положить замаринованную рыбку, рядом положить картофель, на картофель - грибы, полить грибы майонезом. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 60 минут при температуре 210 градусов. За пять минут до готовности посыпать все сыром
Готово

Осетр под шубкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru