Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: panna1979
![]() |
Бисквитный корж измельчаем в блендере в крошку. |
![]() |
И подмешать в смесь бисквитную крошку. |
![]() |
Полученную массу наносим толстым слоем, примерно 2 см, на один из вафельных коржей и разравниваем. |
![]() |
Накрываем вторым коржем, прижимаем, стараясь, чтобы высота заготовки была одинакова по всей длине, подравниваем бока. Ставим полученную заготовку в холодильник на 20 минут. |
![]() |
Как только масло застыло, вынимаем нашу заготовку и нарезаем на маленькие кусочки размером примерно 3х3 см. |
![]() |
Собственно, наши мини-пирожные готовы и при недостатке времени подавать на стол можно и так. Получается их немало - примерно 30 шт (у меня 32). |
![]() |
Наносим полученную глазурь на пирожные. Опять же возможны варианты. Я делала полностью в глазури и только с боковой обмазкой. |
![]() |
Полностью покрытые глазурью пирожные я украсила шоколадными каплями, которые, как и миндальную крошку с лепестками, получила в подарок от очень милого Деда Мороза по имени Нина. |
![]() |
![]() |
Ну, а боковым украшением стала кондитерская посыпка. |
![]() |
Украшения могут быть любые, все зависит от Вашей фантазии, умения и наличия времени. |