Описание: Салат очень вкусный. Все салаты, которые я пробовала с печенью трески, не сравнятся с этим восхитительным салатом. Рекомендую.
Ингредиенты
Картофель
— 2 шт
Печень трески
— 1 бан.
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
— 1-2 шт
Чернослив
— 100-150 г
Яйцо куриное
— 3 шт
Майонез
— 150 г
Приготовление
Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на крупной терке. Яйца, морковь сварить, морковь и белки натереть на крупной терке., желтки натереть на мелкой терке. Чернослив замочить, чтобы стал мягким, мелко нарезать. Печень трески размять вилкой. Репчатый лук мелко нарезать, обдать кипятком.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6906 Салат с печенью трески — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/