Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bryngilda deleted
Описание: Ни когда не пекла пироги из рыбы и... капусты, но "век живи, век учись" Совершенно случайно узнала о таком пироге от матери моей подруги, рецепт очень понравился. Пирог получился сочным и очень вкусным!Капусту обжарить на сковороде и в конце жарки добавить петрушку и поставить остывать. |
Филе рыбы порезать на кусочки и залить соевым соусом. Оставить мариноваться. |
Когда тесто подошло, раскатать и выложить в форму. |
Выложить капусту. |
Рыбу выложить на капусту плотным слоем. |
Сделать сеточку из теста и закрыть пирог. Дать ему расстояться. Выпекать в духовке 35-40 минут при 180 градусах. |
Пирог готов! Приятного аппетита! |