Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица в рукаве, фаршированная гречкой и грибами

Автор: Bryngilda deleted

Курица в рукаве, фаршированная гречкой и грибами

Описание: Если любите мягкое и нежное мясо птицы и в тоже время с хрустящей корочкой, то приготовьте курочку в рукаве. Ароматная начинка придаст блюду особый шарм. Такую курицу можно подать и гостям, и на семейный ужин!

Ингредиенты

Приготовление

Курица в рукаве, фаршированная гречкой и грибами ингредиенты Гречку поставить варить в пропорции 1 к 2 почти до готовности. На вкус гречка должна быть слегка недоваренной.

Курица в рукаве, фаршированная гречкой и грибами ингредиенты Грибы обжарить с луком посолить, поперчить по вкусу.

Курица в рукаве, фаршированная гречкой и грибами ингредиенты Добавить гречку. Перемешать. Начинка готова.

Курица в рукаве, фаршированная гречкой и грибами ингредиенты Курицу за сутки натереть крупной солью и куриной масалой. Накрыть пленкой. Поставить в холодильник на сутки.

Курица в рукаве, фаршированная гречкой и грибами ингредиенты Вынуть курицу из холодильника и заполнить фаршем. Заколоть зубочистками.

Курица в рукаве, фаршированная гречкой и грибами ингредиенты Поместить курицу в рукав для запекания. Заколоть степлером края. Поставить в духовку на 1 час 10 минут при температуре 200 градусов.


Приятного аппетита!







Курица в рукаве, фаршированная гречкой и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru