Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bryngilda deleted
![]() |
Гречку поставить варить в пропорции 1 к 2 почти до готовности. На вкус гречка должна быть слегка недоваренной. |
![]() |
Грибы обжарить с луком посолить, поперчить по вкусу. |
![]() |
Добавить гречку. Перемешать. Начинка готова. |
![]() |
Курицу за сутки натереть крупной солью и куриной масалой. Накрыть пленкой. Поставить в холодильник на сутки. |
![]() |
Вынуть курицу из холодильника и заполнить фаршем. Заколоть зубочистками. |
![]() |
Поместить курицу в рукав для запекания. Заколоть степлером края. Поставить в духовку на 1 час 10 минут при температуре 200 градусов. |