Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кордон блю

Автор: Marsa

Кордон блю

Описание: Интересный способ приготовления мяса со множеством различных вариантов.

Ингредиенты

Приготовление

Кордон блю ингредиенты В телячьих шницелях прорежьте карманы. Мясо вымыть, обсушить и натереть с наружи и изнутри небольшим количеством соли и перца. В карман каждого шницеля положить по ломтику сыра и ветчины. Края карманов скрепить зубочистками. Фаршированные шницели обвалять сначала в муке, затем во взбитых яйцах и, наконец, в панировочных сухарях. Панировку как следует обжать. Нагреть растительное масло в большой сковородке и обжарить шницели на среднем огне по 5-6 мин. с каждой стороны. Периодически их переворачивать. Подавать блюдо с кусочками лимона и молодыми сезонными овощами. Из остатков яйца и панировочных сухарей приготовить соус: добавить столовую ложку соевого соуса, 250 гр. сметаны, все смешать, вылить на сковородку где жарились шницели, довести до кипения и готовить на слабом огне 2-3 минуты, постоянно помешивая. Для шницелей возможны и другие начинки: травы, жареные грибы и другое, на что хватит вашей фантазии.




Кордон блю — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru