Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tanvik
![]() |
Сверху выложить яблочное пюре. |
![]() |
Затем оставшийся хлеб. Для заливки молоко слегка взбить с яйцами и 4 ст. л сахара, залить этой смесью хлеб. Запекать в разогретой до 175 С духовке около 45 минут. |
![]() |
Пока запеканка печется, приготовим миндальную заливку. Сливочное масло соединить с оставшимся сахаром (75-80 г), сливками, мукой и миндалем. Довести до кипения и снять кастрюлю с плиты. |
![]() |
Через 25 минут после начала выпекания запеканки выложить на хлеб приготовленную массу и допечь оставшиеся 20 минут. На фото может не очень видно, но запеканка стала воздушной как омлет и золотистой. |
![]() |
Подавать запеканку слегка остывшей. |
![]() |
Приятного аппетита! |