Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофельные ньокки

Автор: Bryngilda deleted

Картофельные ньокки

Описание: Очень люблю это простое и быстрое блюдо, подавать его можно с чем угодно. Сегодня у меня ньокки с беконом, зеленью и сметаной.

Ингредиенты

Приготовление

Картофельные ньокки ингредиенты Отваренный в мундире картофель очистить от кожуры и натереть на мелкой терке, добавить яйцо, соль и муку и завести тесто. Тесто не должно липнуть к рукам.

Картофельные ньокки ингредиенты

Картофельные ньокки ингредиенты Тесто разделить на 4 части, сделать 4 колбаски.

Картофельные ньокки ингредиенты Колбаски порезать на кусочки 1.5-2 см прижать зубьями вилки слегка.

Картофельные ньокки ингредиенты Варить в кипящей подсоленой воде, пока не всплывут. Вкусно и как самостоятельное блюдо, например со сметаной, зеленью и овощами, с беконом. Можно подавать в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.

Картофельные ньокки ингредиенты Я подам ньокки с пончето, немного обжарю бекон на сковороде и смешаю с ньокки.

Картофельные ньокки ингредиенты Подам зелень, сметану и свежие помидоры. Приятного аппетита!






Не любите бекон? Ну и не надо!


Картофельные ньокки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru