Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bryngilda deleted
![]() |
Отваренный в мундире картофель очистить от кожуры и натереть на мелкой терке, добавить яйцо, соль и муку и завести тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. |
![]() |
![]() |
Тесто разделить на 4 части, сделать 4 колбаски. |
![]() |
Колбаски порезать на кусочки 1.5-2 см прижать зубьями вилки слегка. |
![]() |
Варить в кипящей подсоленой воде, пока не всплывут. Вкусно и как самостоятельное блюдо, например со сметаной, зеленью и овощами, с беконом. Можно подавать в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. |
![]() |
Я подам ньокки с пончето, немного обжарю бекон на сковороде и смешаю с ньокки. |
![]() |
Подам зелень, сметану и свежие помидоры. Приятного аппетита! |