Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана Владимировн
![]() |
Хорошо промываем ячку и оставляем ее стекать, пока готовим овощи и мясо. |
![]() |
Трем морковь. Режем лук, помидоры, мясо. |
![]() |
В сковороде тушим мясо минут 10. |
![]() |
Кладем к мясу лук минуты на 3-4, пока не станет прозрачным. |
![]() |
Добавляем морковь. Тушим до мягкости - это около 2 мин. |
![]() |
Кладем помидоры. |
![]() |
После того, как помидоры дадут сок, добавляем томатную пасту. Солим. Можно добавить специи. |
![]() |
На дно горшочка кладем овощи с мясом. |
![]() |
Сверху 3 ложки ячки. |
![]() |
Потом опять овощи. |
![]() |
Заливаем кипятком так, чтобы все было покрыто водой. Отправляем в духовку на 50 мин. при 180*С. |
![]() |
Получаеся как-то так. Cытно и вкусно. |