Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninelia_mn
![]() |
1. Аккуратно, не повредив, снимаем кожицу с окорочков. 2. Отделяем филе от кости. |
![]() |
3. Измельчаем филе и грибы. Смешиваем. 4. Добавляем сыр, специи, лук и морковь (их предварительно можно обжарить). Смешиваем. |
![]() |
5. Начиняем окорочок, придавая форму. |
![]() |
Один я заворачиваю в фольгу и выпекаю в духовке минут 20. Другой oбваливаю в муке, яйце, затем сухарях и обжариваю на сковороде. Режем на нетолстые кусочки. |
![]() |
Подавать можно как холодными, так и горячими. Для праздничного стола я украшаю голень майонезной сеточкой. |