Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mila87
![]() |
Спелый авокадо при нажатии пальцем оставляет на кожуре след, на ощупь он не жесткий, а мягковат. Авокадо разрезаем пополам по кругу, проворачиваем и делим на две половинки, извлекаем косточку. |
![]() |
Половинку авокадо режем на небольшие кусочки, поливаем соком лимона (у меня лайм), измельчаем при помощи вилки. В йогурт добавляем соль и перец. |
![]() |
Смешиваем пюре из авокадо с йогуртом, пробуем на вкус, при желании можно добавить сок лимона, соль или перец. |
![]() |
Креветки разморозить на сковороде в течении нескольких минут, очистить от панциря и убрать черную вену. 4 штуки порезать мелко и уложить на дно шампиньонов, поверх выложить мусс из авокадо. |
![]() |
Затем в каждый грибочек вставляем креветку. |