Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mila87
Описание: Кажется, в том году я впервые попробовала сырые шампиньоны, это оказалось очень и очень вкусно. Шампиньоны можно есть сырыми без опасений для здоровья, это научно доказано, так что поспешите отведать вкусную закуску.Спелый авокадо при нажатии пальцем оставляет на кожуре след, на ощупь он не жесткий, а мягковат. Авокадо разрезаем пополам по кругу, проворачиваем и делим на две половинки, извлекаем косточку. |
Половинку авокадо режем на небольшие кусочки, поливаем соком лимона (у меня лайм), измельчаем при помощи вилки. В йогурт добавляем соль и перец. |
Смешиваем пюре из авокадо с йогуртом, пробуем на вкус, при желании можно добавить сок лимона, соль или перец. |
Креветки разморозить на сковороде в течении нескольких минут, очистить от панциря и убрать черную вену. 4 штуки порезать мелко и уложить на дно шампиньонов, поверх выложить мусс из авокадо. |
Затем в каждый грибочек вставляем креветку. |