Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jyuliya
![]() |
С курицы срезать филе. У меня была курица весом 1,6 кг. Хлеб без корки замочить, отжать. Филе прокрутить на мясорубке. Хлеб, фарш, соль, перец, 1 яйцо соединить и тщательно перемешать. |
![]() |
Соус: Чеснок очистить, измельчить. Луковицу нарезать полукольцами. Лук и чеснок обжарить на сливочном масле. |
![]() |
Грибы нарезать, добавить в сковороду с луком и чесноком, тушить 10 минут. |
![]() |
Муку соединить с вином, соком лимона и сливками, влить в сковороду, посолить, поперчить. Проварить 5-7 минут. Соус готов. |
![]() |
Яйцо взбить. Кокосовую стружку перемешать с панировочными сухарями. Фарш поделить на равные части. Котлеты сначала обвалять в яйце, затем в стружке с сухарями. |
![]() |
Котлеты обжарить с двух сторон до готовности. |
![]() |
Подавать с грибным соусом! Приятного аппетита! |