Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olka-turk
Описание: Традиционная турецкая закуска с чесночно-кисловатым вкусом. Не сложно в приготовлении, вкусно, быстро!У кабачков срезаем края, трем на крупной терке. Выжить лишний сок руками. |
Наливаем в глубокую сковороду оливковое масло, выдавливаем через пресс 1-2 зубчик чеснока. Кладем в разогретое масло с чесноком натертый кабачок. Солим, перемешиваем и тушим 5-7 минут. |
В миске смешиваем йогурт, чеснок (1-2 зуб.), соль, перец (мешаем венчиком). |
После тушения кабачки должны остыть. А затем уже добавляем их к йогурту. |
Мелко нарезаем укроп, добавляем в салат. Перемешиваем. Также можно добавить фисташки или грецкий орех, очищенные и мелко порубленные. |
Подаем, украсив зеленью и орехами. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |