Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olka-turk
![]() |
Для начала, хорошенько пожарить мелко нарезанные печень и лук. Посолить. |
![]() |
В сковороде разогреть оливковое масло, поджарить орешки. Добавляем промытый рис. Мешаем несколько минут. |
![]() |
Добавляем мясной бульон. Варим сначала на сильном огне (1-2 мин.), добавляем соль, специи, изюм, затем на слабом огне под закрытой крышкой (10-12 мин.). |
![]() |
Как воды не станет, добавляем жареную печень с луком. Хорошенько перемешиваем. Выключаем огонь. Накрываем бумажным полотенцем на 20-30 минут. |
![]() |
Подаем, по желанию, с зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |