Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рис с печенью (ич пилав)

Автор: olka-turk

Рис с печенью (ич пилав)

Описание: Ic pilav. Один из рецептов риса турецкой кухни. Подаем как гарнир, или как самостоятельное блюдо, так как оно сытное. Рис получается очень вкусным! Можно использовать печень баранью или куриную.

Ингредиенты

Приготовление

Рис с печенью (ич пилав) ингредиенты Для начала, хорошенько пожарить мелко нарезанные печень и лук. Посолить.

Рис с печенью (ич пилав) ингредиенты В сковороде разогреть оливковое масло, поджарить орешки. Добавляем промытый рис. Мешаем несколько минут.

Рис с печенью (ич пилав) ингредиенты Добавляем мясной бульон. Варим сначала на сильном огне (1-2 мин.), добавляем соль, специи, изюм, затем на слабом огне под закрытой крышкой (10-12 мин.).

Рис с печенью (ич пилав) ингредиенты Как воды не станет, добавляем жареную печень с луком. Хорошенько перемешиваем. Выключаем огонь. Накрываем бумажным полотенцем на 20-30 минут.

Рис с печенью (ич пилав) ингредиенты Подаем, по желанию, с зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Рис с печенью (ич пилав) — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru