Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pulcherima
![]() |
На сухой сковороде пожарить из данного теста несколько блинчиков, переворачивая, чтобы поджарились обе стороны. Жарятся они недолго, буквально по 2 минутки с каждой стороны. |
![]() |
Морковь натереть на "корейской терке", чтобы была длинненькая соломка. |
![]() |
Забросить морковь в кипящий бульон. |
![]() |
Сладкий перец нарезать соломкой... |
![]() |
... и слегка обжарить на сухой сковороде. |
![]() |
Минут через 5-7 после моркови в суп отправляем фрикадельки. Варим также минут 5-7. |
![]() |
Возвращаемя к рисовым блинчикам. Режем их лапшичкой. Желательно острым ножом, т. к. блинчики очень нежные и мягкие. |
![]() |
Супчик легок и быстр в приготовлении, особенно если бульон готов заранее. Угощайтесь! Приятного аппетита! |