Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Judas_kiss
![]() |
Очистите свеклу и морковь, измельчите блендером до состояния пюре, добавьте соль и растительное масло. Смешайте. |
![]() |
Готовое тесто должно немного липнуть к рукам, главное не переборщить с мукой. Иначе булочки потеряют свою воздушность. Поместить тесто в теплое место на 40-60 минут для подъема. |
![]() |
Для начинки необходимо измельчить арахис, я делаю это блендером. Натереть сыр и добавить несколько щепоток розмарина. Аккуратно перемешать. |
![]() |
Когда тесто подойдет, хорошенько обмять. Взять половину, выложить на хорошо посыпанный мукой стол и раскатать в пласт. Смазать его немного раст. маслом и выложить начинку. |
![]() |
Аккуратно скатать в рулет. Разрезать его на несколько равных частей. |
![]() |
К сожалею процесс формирования сердечек заснять не получилось. Но, думаю, это не проблема. |
![]() |
Смазать сердечки растопленым слив маслом и дать постоять 10-15 минут, для подъема. Выпекать 25 минут при температуре 200С. |
![]() |
Приятного аппетита... |