Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
Описание: Очень и очень вкусные, безумно ароматные и красивые конфеты! Делаются очень просто, но требуют времени и внимания. Теперь понимаю почему килограмм таких конфет в очень престижной греческой кондитерской стоит 45 евро! П. С. уже написала рецепт, а потом нашла похожий у Оли-orudakva, но, так как они немного отличаются по технологии приготовления, решила все же его оставить.Апельсины нарезать кружочками 0,5 см толщиной. Если попался апельсин с полой серединкой, лучше его не использовать. |
Готовые и правильно сваренные апельсины янтарного цвета и имеют прозрачную кожуру. Выстелить кружочки апельсинов на решетку. |
Поместить в нагретую до 120"С духовку, чтобы они подсохли. Я сушила 15 минут, потом перевернула на другую сторону и сушила ещё 15 минут. |
Хранить в прохладном месте в закрытом контейнере. |
Хотя, навряд ли у вас это получится! Потому что, честно-пречестно - это обалденно вкусно! |