Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Апельсины нарезать кружочками 0,5 см толщиной. Если попался апельсин с полой серединкой, лучше его не использовать. |
![]() |
Готовые и правильно сваренные апельсины янтарного цвета и имеют прозрачную кожуру. Выстелить кружочки апельсинов на решетку. |
![]() |
Поместить в нагретую до 120"С духовку, чтобы они подсохли. Я сушила 15 минут, потом перевернула на другую сторону и сушила ещё 15 минут. |
![]() |
Хранить в прохладном месте в закрытом контейнере. |
![]() |
Хотя, навряд ли у вас это получится! Потому что, честно-пречестно - это обалденно вкусно! |