Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Вот и все продукты, которые нам потребуются. Приступим. |
![]() |
Пока варится чечевица, сделать крутоны. Для этого батон нарезать на ломти, срезать корочки, а мякиш нарезать кубиками. |
![]() |
Обжарить кубики хлеба на половине сливочного масла. |
![]() |
С готовой чечевицы слить отвар (его надо сохранить), а саму чечевицу протереть через сито или взбить блендером в однородное пюре. |
![]() |
Снять с огня и осторожно вмешать сырой желток. Вот, собственно, и все... суп готов! |
![]() |
У меня вчера был День Ангела, вот мою вчерашнюю трапезу и сопровождают ангелы... |