Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Виктория Жидкова
![]() |
Подготовим все ингредиенты! |
![]() |
Отварим рис. Можно отварить до полуготовности. Но я всегда забываю про него, поэтому он практически полностью доваривается. Ничего страшного! |
![]() |
Трём адыгейский сыр. Смешиваем фарш, отваренный рис и тертый адыгейский сыр. Солим, перчим. |
![]() |
Формируем мокрыми руками тефтельки среднего размера, складываем их плотно в форму для выпекания. |
![]() |
Добавить в подливу мелко нарезанный чеснок, сушеный базилик, соль, перец. |
![]() |
Заливаем наши тефтельки подливой! Трем твердый сыр (у меня ламбер) и посыпаем сверху. |
![]() |
Ставим наше блюдо в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Наслаждаемся сырно-чесночным ароматом! |
![]() |
Готово! Оооочень аппетитно! |
![]() |
Я подавала тефтельки с легким салатом из рукколы, черри и фитаки! Bon appetit! |