Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Виктория Жидкова
Описание: Мой второй рецепт на Povarenok.ru! Эти тефтели я готовлю очень часто. Все подруги спрашивают рецепт! Получается вкусно, сочно и красиво! Конечно, фарш можно сделать из того, что вы больше любите! Мы с мужем подсели на индейку. Надеюсь, мой рецептик вам пригодится!Подготовим все ингредиенты! |
Отварим рис. Можно отварить до полуготовности. Но я всегда забываю про него, поэтому он практически полностью доваривается. Ничего страшного! |
Трём адыгейский сыр. Смешиваем фарш, отваренный рис и тертый адыгейский сыр. Солим, перчим. |
Формируем мокрыми руками тефтельки среднего размера, складываем их плотно в форму для выпекания. |
Добавить в подливу мелко нарезанный чеснок, сушеный базилик, соль, перец. |
Заливаем наши тефтельки подливой! Трем твердый сыр (у меня ламбер) и посыпаем сверху. |
Ставим наше блюдо в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Наслаждаемся сырно-чесночным ароматом! |
Готово! Оооочень аппетитно! |
Я подавала тефтельки с легким салатом из рукколы, черри и фитаки! Bon appetit! |