Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Виктория Жидкова
![]() |
Подготовим все ингредиенты! |
![]() |
Отделяем белки от желтков. |
![]() |
Желтки взбить с сахаром (8 мин). |
![]() |
По чуть-чуть добавить картофельный крахмал, молотый зеленый чай. Хорошо перемешать. Добавить в массу растопленное сливочное масло. |
![]() |
Взбиваем белки с щепоткой соли в крепкую пену и аккуратно добавляем в массу с желтками. |
![]() |
Смазываем форму маслом и посыпаем ее мукой. |
![]() |
Выливаем массу в форму и выпекаем 35-45 минут при температуре 150 градусов. |
![]() |
Подготовим глазурь. В сахарную пудру добавляем 1-2 ст. л. воды и 2 капли красителя. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Выливаем глазурь на нарезанный кубиками (ОСТЫВШИЙ!) корж, даем пропитаться пару минут и подаем на стол! Приятного аппетита! |