Творог
(кто любит, чтоб было много творога можно больше)
— 400 г
Мука пшеничная
— 225 г
Разрыхлитель теста
— 1 ч. л.
Соль
(на кончике ножа)
Приготовление
Растопить шоколад и масло. Снять с огня. Взбить в смесь 250 г сахара, ванилин, 4 яйца. Добавить муку, разрыхлитель, соль. Хорошо перемешать.
Миксером на средней скорости взбить творог, со 100 г сахара и 2 яйцами.
Форму для запекания выложить пергаментной бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Влить в форму примерно половину шоколадной смеси и разровнять.
Сверху выложить творожную массу, потом залить оставшейся половиной шоколадной смеси.
Печь 40-45 минут при температуре 180 градусов. Печенье охладить на решетке. Затем нарезать на квадратики.
Печенье готово! Приятного аппетита!
Шоколадно-творожные печенье — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/