Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: каратистка
![]() |
Взять 0.5 стакана теплой воды (я взяла молоко - его было дома много и я решила, что тесто молоком не испортишь!), развести в ней дрожжи |
![]() |
Морковь почистить, порезать, пюрировать в блендере. |
![]() |
Мелко-мелко. |
![]() |
Выложить морковь. |
![]() |
Добавить яйца. |
![]() |
Добавить муку - 1 стакан. Все смешать и поставить в теплое место для подъема. Муку обязательно предварительно просеять. |
![]() |
Снять цедру с 1 лимона. |
![]() |
Размягчить масло (я размягчала в микроволновке). |
![]() |
Добавить в тесто цедру. |
![]() |
Масло, ванилин все размешать. |
![]() |
Всыпать оставшуюся муку. |
![]() |
Вымесить и поставить для вторичного подъема. |
![]() |
Поднявшееся тесто выложить в форму, смазанную маслом. |
![]() |
Накрыть (у меня крышка подходит, можно просто полотенце положить), дать постоять еще минут 10. |
Выпекать в духовке на 180 гр примерно 1 час. |