Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olka-turk
Описание: Кабачки завезены в Россию в начале 19 века из Турции и Греции. И сегодня познакомлю вас с кабачками по-турецки.Лук и помидор мелко нарезаем. Помидор можно натереть на терке. |
Морковь трем на крупной терке. Кабачки нарезаем крупными брусочками. Перец нарезаем тонко. |
На масле поджариваем лук, добавляем фарш. Перемешиваем и тушим около минуты. Солим, перчим. |
Добавляем перец, морковь. Хорошенько перемешиваем и продолжаем тушить пару минут. |
Теперь добавляем помидор, томатную пасту, пасту из перцев (если такая есть). Заливаем водой (2,5 стак.). |
Затем нарезанные кабачки. Солим по вкусу. Оставляем тушиться на 25-30 минут. |
Раскладываем по тарелкам, посыпаем мелко нарезанным укропом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |