Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tomi_tn
![]() |
Когда творог будет совершенно сухой, протереть его через сито. |
![]() |
Мелко порезать цукаты (я пользовалась разноцветной смесью сухих ананасов), орехи: миндаль и кедровые помолола блендером, но без фанатизма, не до муки. |
![]() |
В протертый творог добавила сахарную пудру, хорошо перемешала и скатала небольшие шарики, приблизительно 3 на 3 см (у меня получилось 18 шт). |
![]() |
Из каждого шарика сделала небольшую лепешечку, на нее выложила чайную ложку цукатов и скатала так, чтобы цукаты оказались в середине. |
![]() |
Зразы обваляла в ореховой крошке, немного их приплюснув. |
![]() |
Подавать со сметаной. |