Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: MefiDi
Описание: Этому блюду мой муж дал название "Горячая фигура". Ибо блюдо само по себе горячее, а фигура - потому что от такой еды ее не испортишь - в самый раз тем, кто сидит на Системе минус 60.Порезать мясо брусочками. Выложить в предварительно разогретую сковородку (сухую). Перемешиваем часто-часто минуту. Затем добавляем уксус - тушим 5 минут. |
Добавляем масло, орех мускатный, кориандр, перец черный. |
Нарезаем брусочками морковку, капусту и чеснок. |
Перемешиваем овощи и мясо. |
Взбиваем молоко, яйцо и соль. |
Заливаем. Закрываем фольгой. Запекаем при 180-200 гр 30 минут. |
Получается очень вкусно и легко. Особенно подходит на ужин. Если у вас осталось это блюдо, то переложите в кастрюльку. А то мясо обветрится и будет сухим. |