Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lenokk_80
![]() |
Яйца взбиваем с сахаром до получения пышной массы. Добавляем кефир (простоквашу) и растопленное сливочное масло. |
![]() |
Всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем, ванильным сахаром и какао, перемешиваем. |
![]() |
Всыпаем смородину (если замороженная, не размораживать), смешиваем ее с тестом. |
![]() |
Выливаем наше тесто в форму смазанную маслом (силиконовую можно не смазывать) и запекаем в разогретой до 180градусов духовке 40-50мин., готовность проверяем спичкой. |
![]() |
Готовый и слегка остывший торт достаем из формы и разрезаем на 2 части. |
![]() |
Перемазываем коржи кремом (они должны быть холодными, я поторопилась и сверху крем слегка поплыл) и украшаем. Убираем торт в холодильник, чтобы хорошо пропитался. |